Liebe Besucherinnen und Besucher, Ihre Hilfe wird dringend benötigt.

Das Erstellen, Unterhalten, Pflegen und Aktualisieren dieser Internetseiten ist mit einem erheblichem zeitlichem und finanziellem Aufwand verbunden. So müssen viele Webseiten nach Angeboten durchsucht werden, eingeschickte Links müssen kontrolliert werden, Datenbanken und vorhandene Seiten müssen aktualisiert werden.
Sicher kann dieser ganze Aufwand auch durch Werbeeinblendungen, kostenpflichtige Seiten / Einwahltools und Dialer, finanziert werden, jedoch können die Webseiten dadurch lange Ladezeiten bekommen, unübersichtlich werden und hohe Kosten beim Besucher verursachen.

Um die Seiten aktuell und besucherfreundlich zu halten, bitte ich Sie deshalb um Ihre Mithilfe:

• setzen Sie bitte Links auf Ihre eigenen Internetseiten (auch mit einem Textlink können Sie uns unterstützen >> einen Link setzen <<
  • )
  • tragen Sie sich auch gleich in unsere Linkliste ein! (zur Linkliste)

• empfehlen Sie die Seiten an Bekannte und Freunde weiter

• speichern Sie die Seiten in Ihrem Browser unter Favoriten, Lesezeichen/Bookmarks (strg+D)

• falls Sie als Sponsor doch Werbung schalten wollen, setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung

• Ich freue mich auf Ihre Unterstützung
    mit freundlichen Grüßen
    J. Wunderlich

Startseite öffnen

Helfen sie mit, gemeinnützige Organisationen für in Not geratene Menschen zu unterstützen >> zur Spendenseite